Афоризмы и жизнь

Александр Нелепов
Женихов Она считает:
Одного лишь обожает!

Вас обуяли страсти:
Так захотелось сласти!

С мужиками веселей:
Одевайтесь помодней!

От взрыва сердце разорвётся,
Но за Любовь нужно бороться!

О прошлом больше не мечтаю,
А на Любовь капканы расставляю!

Провалов много в США:
Там из России кореша!

Кто умным хочет быть,
Того уж точно не забыть!

Любить - страдать!
Уметь - прощать!