ЭТО КТО ТАМ?

Светлана Торопова
— Это кто топочет там?
— Слоник  и гиппопотам.

— Это что, в замке щелчок?
— Пришёл серенький волчок.

— Так играет балалайка?
— Нет, гудит в трубе Бабайка!

— Воет кондиционер?
— Это милиционер!

— Это кто скребётся в дверь?
— Самый страшный, дикий зверь.

— Ха-Ха-Ха! Я вам не верю!
  Не умеете вы врать!
  Это пёс скулит под дверью.
  Ну, а я — не буду спать!