Багряные травы...

Лора Лис
Багряные травы
Растаяли дымом
Осенних костров.
Птицы- на юге.
Метели- на севере.
А здесь- перемирье,
Кусочек Швейцарии,
Последним согласьем ветров,
Щедрейшего бабьего лета
Мгновением
Подаренный
Зыбкий мой кров.
Ночами коричневый Марс
Пророчит,
Но солнце светлО.
В его оранжевой чаше-
Осень и сон. . .
С собою на ты.
Время
Равновесья весов.
Скрипя,
Часов равноденствия
Поворачивается колесо.