Не впервой

Виктор Рудыкин
Похабный курс взяла Европа,
Россию хочет проучить,
К США записалась быть холопом,
Чтоб зад свой пошлостью лечить,

Отдавшись янкам со  смирением,
Шакалит мелкая братва,
Пушит нагое оперение,
В мозгах растёт одна ботва,

Ведомый там-Германосучка,
Дурная баба без мозгов,
Американских дел озвучка,
Себя продавшая с торгов,

Что до Прибалтов с Украиной,
Так те вообще помойный сброд,
Себя признали-ИХ скотиной,
Внаём отдав собачий рот,

Жуют смакуя доллар с евро,
За вшивость-приз от сатаны,
Нам желчью капают на нервы,
Сняв перед Штатами штаны,

Простой народ их-жаль,не грешен,
Дурманом импортным пьянён,
Не только он красивый внешне,
Душою к нам не обделён,

Боятся русского там слова,
У всех в глазах заблудший страх,
Зад подставляют Штатам снова
И превращают страны в прах,

России это не в новинку,
Ей не впервой-сомкнуть ряды,
Чтоб с корнем вырвать ту начинку,
Что США готовит для беды.