Кто есть кто?

Татьяна Севрук
Жизнь словно картами играла
Друзей, врагов перемешала,
Да и забыла, кто есть кто...

Загадкой мучилась, тужила,
Но измотавшись, предложила
Судьбе решить сей спор.

Летело время, вольной птицей,
А на пути - все те же лица
на сто веков...

Глядят задумчиво, устало...
- Ну что, Судьба, ты разгадала?
Так кто есть кто?