Благодарю

Сергей Домовой
Я верю в светлое начало,
Когда рассвет зажжёт зорю.
Мне слов, что знаю, будет мало,
Когда я жизнь благодарю.

За это небо, что над нами
И полный жизни солнца луч.
За лес, так пахнущий грибами
И в речках отраженье туч.

За ту, манящую тропинку,
Что утром сквозь туман ведёт.
За пёстрой осени картинку...
Ещё за Старый Новый Год...