Просто

Альтаври
Просто закрой глаза ,
Страх отодвинь рукой ,
Видишь , ушла гроза ,
Знаешь ведь кто я такой.

Просто увидь во сне ,
Впрочем как в прежний раз ,
Ты предлагаешь мне ,
Мир , что живет для нас.

Просто не торопись ,
Зная , иль наугад ,
Рядом вдруг очутись ,
Как сотню лет назад.

Просто дурной совет
Нас разлучил с тобой ,
Белый, немой рассвет
Всыпан в наш мир мукой.

Просто , не может быть ,
Надо чтоб грусть была ,
Чтобы весь век любить
Что бы ты отдала.