не читай ты мне стихов

Анастасия Мартынова 4
Не читай ты мне стихов красивых.
Не внушай что я Одна... Такая...
У меня понять хватает силы
Правду жиздни ... Что на вид святая

Но внутри сквозит мечтою грешной...
И на вкус совсем не так уж сладкой...
Не читай своих стихов мятежных.
Не буди во мне надежды шаткой..