В стихи свои вдыхаем душу

Ольга Сенькина
В стихи свои вдыхаем душу
И чувства в них мы изливаем,
А без стихов мы задыхаемся,
Нам кислорода не хватает.

И дышим мы с тобой друг другом
И руки тянем мы в разлуке,
И встретиться с тобой мечтаем,
А встретившись с тобой,мы таем!
10.08.2016г.