Герой

Елена Ивановская
Герой – в сверкающих стальных доспехах,
С мечом в руке, на боевом коне,
Носитель света, силы и успеха,
Обучен в битвах, закален в огне...

Он спас немало беззащитных дам,
Ужасных монстров победил немало,
Но вдаль зовет судьбы его звезда,
Что путь всегда надеждой освещала.

Он гость желанный для двора любого,
Ему готов весь мир принадлежать,
Все девушки влюбляются в такого,
Он – идеал, чего еще желать?

Посмотришь на меня влюбленным взглядом,
Обнимешь, верный меч с собой возьмешь, –
Звезда зовет, спасать кого-то надо,
О мой герой, ты в магазин зайдешь?