Словно скрижали

Владимир Головин
( тавтограмма  )

Сокровища словесные, Стихи
Самих себя спасти стремятся -
Средь смут, сует, смятений, схим,
Словно скрижали, сохранятся!


*Опубликовано в альманахе "Северная Корона" №1 2017г, СПб