Я привыкла верить людям...

Ирина Голынская
Я привыкла верить людям и в людей.
И с годами моя вера в них не тает.
Потому, что даже сказочный злодей
Чувство нежности к кому-нибудь питает.

21.08.2016г.

(на картинке всем известный злодей Бармалей из мультфильма "Доктор Айболит")