Может вправду.. из раннего

Елена Давыденко Дубровина
А душа после смерти   
к облакам улетает...               
Тут уж верьте, не верьте...
Кто там был, тот и знает!   

Люди верили в Бога,   
небесам поклонялись.   
Чтоб была в Рай дорога,
божьей кары боялись. 

Может вправду  на небе
есть какая-то сила?!
Ведь не зря я намедни
счастья в жизни  просила...
(9.03.1993г)