Мой милый август близится к закату...

Тамара Панина
Мой милый август близится к закату,
Тем ярче разгораясь множеством цветов.
Острее яблок утром ароматы
И Млечный Путь - река без берегов...
Все это и...еще туман.
И паутинок тонкие  узоры.
Рябины в гроздьях, яркие дозоры,
Ни миражи и вовсе ни обман.
Крадется тихо осень по пятам...

(28 августа 2016г.)