***

Сали Аверина
Этой ночью звезд не видно
Тучи закрывают звезды
Такая темень окутала мое окно
Лишь ветер навевает о настроении моем.
Сверчки запели песню грустно
И луна не светит этой ночью мне.
Послышался лай собаки вдалеке
Она свое дело знает:
Охраняет чей-то дом.
Опять не сплю, как будто чуя непогоду
Которая обрушится назавтра, днем.
Приди мой ангел, успокой мне душу,
Спой колыбельную свою!