Люблю...

Анастасия Мартынова 4
И сново Осень грустью обдала...
Бродить уйду , по выцветшим бульварам...
Шалеть от ветра ... Я ведь с ним на пару:
Безумная.... Такие вот дела... 

Не плачь дождём ,унылый город мой...
Все сбудется... Какие наши годы?!...
И чем ты хуже сахарной зимой,
Увенчанной дыханием Свободы?..

И вьет прохладой нежной по ногам
Вуаль осиротелого ненастья...
Чем душу раздавать по пустякам
Не лучше ли ... В себе укрыть свет счастья?..

Что слаб итак от здешней слепоты....
Изранен грубой и не верной силой...
Но сбросив все оковы пустоты ,
Я сново ветром Осени носима....

Я сново дрожью чувствую - Люблю..
Без Времени.. Без клятв и суеверий...
Люблю ...я этот город на краю ...
И дождь в лицо... И хочется в Жизнь верить.