Твои глаза

Сергей Наумов 4
Твои глаза. Как жалко далеко.
В ладонях ты, ломаешь пальцы.
В тебя как ветер я влюблен душой.
И шлю свой нежный поцелуй.
Пусть он тебя достанет, глубоко.
Вывернет наизнанку и разожжет.
В тебе лампадку страсти и любви.
Ты облако, что на горизонте
Так близка его тень. Само оно
Далеко за Солнечным огнем.
И нет касания, и нет объятий
Все виртуально. Сказочно в дыму.
Душою до тебя дойду.
Где ты сейчас возможно улыбнешься,
А я заплачу. Тем облаком его дождем!
                Август 2016