Пирсинг

Лариса Потапова
Страшно стало вдруг смотреть
На девчат, парнишек –
На губах… серёжек шесть…
Как тут пишу можно есть?
Дури, знать, излишек…

И на языке порой
Штуки три подобных
Мне от моды, вот такой,
Что назвала бы – отстой,
В общеньи неудобно.

На пупке и на ушах,
И на веках даже,
Да ещё и - на носах,
Пусть и есть в иных краях,
Но мода эта – вражья.

Красота всегда лишь там,
Где всё натурально.
Тело – это тоже храм,
Что беречь так нужно нам.
Это ль не, банально.28.082016г.