Тебя я жду последний, летний дождь...

Шибанов Алексей Валентинович
Тебя я жду последний, летний дождь,
Что бы с грозой, чтоб молнии сверкали,
И чтоб по телу пробежала дрожь,
Воспоминания чтоб нежно согревали.

Как танцевали страстно под дождём,
Не замечая что вокруг твориться,
И как нам было хорошо вдвоём,
И как случилось без ума влюбиться.

В твои зелёные, бездонные глаза,
При каждой встрече заново влюблялся,
При расставании из них текла слеза,
Я успокаивал тебя и улыбался.

Вкус нежных губ я помню до сих пор,
Твой запах не забыть мне никогда,
Сейчас тебя лишь вижу в монитор,
Хотя уже давно прошли года.

Тебя я жду последний, летний дождь,
Что бы с грозой, чтоб молнии сверкали,
А знаешь, на тебя он так похож...
Как жаль что мы друг друга потеряли.