Пусть будет сильная метель

Татьяна Курзаева
Пусть будет сильная метель,
Тепло мне в доме, у камина.
Уже остыла мягкая постель,
Но ждёт домой, тебя Галина.

Ты обещал, на Новый Год,
Не получилось, не приехал.
Со мною ждал пушистый кот,
Глядел в окно и носом нюхал. 

Ждала звоночек, из Кабула.
Не смог ты видимо, ни как.
Напрасно мыслила, зевнула.
Сжимая сильно, свой кулак.

Молю, чтоб дома очутился.
В горшочке, роза расцвела.
На день рожденье появился.
Привет, Галина, как дела?

Я знаю, верю, ты вернёшься.
Разлуку, испытания, пройду.
Ты сильный и всего добьёшься.
С тобой лишь, счастье обрету.

      2016 год