Знайте эти Правила!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сын твой...» (Виктор Зеленков)
 http://www.stihi.ru/2014/12/22/5214

***   ***   ***

"На заре пойти на речку",
Есть такая "мания"!
После в Храм, поставить свечки,
За Упокой, за Здравие!

Мы, солдаты - ветераны,
Сберегли Родную Русь!
На покой, Дружище, рано!
И цветёт Россия пусть!

Русский Дух врагов пугает,
Им покоя не даёт!
Но бессильна вражья стая
Славный  победить Народ!

Если надо, автоматы
Снова в руки мы возьмём!
Нам грозить совсем не надо:
Мы Крепчаем с каждым днём!

Сам ГОСПОДЬ хранит Россию,
От когорты дьявола!
Так, что недруги "лихие",
Знайте эти Правила!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ, ВИКТОР! ЗАХОДИ, БУДУ РАД! С УВАЖЕНИЕМ!
 (Наш флаг гордо реет над моим крыльцом!)

Георгий Сергеевич Тюрин   28.08.2016 11:14