Конец света

Евгений Александрович Кукушкин
Ирина,не сочтите за труд,зайдите в Орду,под стихами для Вас сообщение.


Бывают в жизни моменты,
когда думаешь,
ну все настал "конец света!"
Проблемы,проблемы,проблемы...
Бывают другие в жизни моменты,
когда морально лежишь на полу
и встать,
уже вроде бы не вмоготу.
Вставать или нет,
решать лишь тебе самому.
И тут уместно опять,
про "конец света"сказать.
А если настанет конец настоящий Земле
и падет на нее Апокалипсиса тень,
не знаю кто как,
но смотря на идущую тучу,
багряной стеной.
Я буду как всегда ухмылятся.
Кто-то напьется,
кто-то спасти,
будет пытаться себя,
Кто-то молиться будет скорбя!
По разному все,
будут,
света конец отмечать...
А я лично,
пойду встречать.