Любви редчайшей именины...

Ноктюрн Любви
       Галина  Шелонникова
             (Гюль - Нара)

          Любви  редчайшей
                именины…

Губами  нежу, нежу… ягодки
                рябины…
И  в  этих  гроздьях – нежности --
                Ярчайший  цвет!!!
Цвет,
вобравший  и Любви  редчайшей
                именины,
и  Зари, наверное,
                махонький  сонет?!
Что в  том сонете?..  А  стоит
                ворошить
надежд  Непрошенную  грусть?
Если  в  простом слове:
                «… позабудь!»
гнездится  неприметно  суть?..
Суть того, что произойти б могло?!.
А  впрочем, мне  не легче от того,
                что было?!.
Ведь жизнь (как ткань  или  сукно)
в  себя  впитала  Всё, что
                приключилось?!.

25 - 26 августа  2016 года