Чихайте потише. Дразнилка

Папа Софии
                Будь здорова,
                Не будь – корова,
                Не ходи в лес,
                А то волк съест.
                (Детская дразнилка на чихание.)


(Дразнилка на чихание с продолжением.)

«Будь здорова,
Не будь – корова,
Не ходи в лес,
А то волк съест»,
Косточки обгложет,
Под камень положит,
На камне напишет:
«Чихайте потише!»