Мы - винтики времени

Людмила Сосницкая 1
Мы винтики времени,
Себя не жалеем,
Мы в вечном стремлении
К поставленным целям!

Мы служим Отечеству,
Все трудности сносим,
Наград или почестей
За труд свой не просим.

Мы - винтики времени,
Живём без обмана.
Зарплата без премии,
Лишь мелочь в карманах.