И лишь...

Олечка Чудинова
И лишь молиться остались силы...
Тихонько... молча... Глаза - к иконе.
Разбитым пульсом саднит остыло
Сердечко... оно  твой  взгляд еще помнит...
Стихи - такие же, рвано - стерты
Границы прозы и ритма боли...
Здесь не помогут цветы и торты...
Ты... просто будь... и не смей неволить...
Услышь напевы души усталой,
Когда никто их не слышал сроду,
Я настоящей хочу быть...к причалу
Бежать под дождем и в другую погоду,
Бояться грома, рыдать над книгой,
Терять в любимых руках рассудок...
Не знать дурацкого слова "интрига",
Не слышать  игры чьих-то глупых дудок...
Но лишь молиться могу, не в голос,
А тихим шепотом, слезы роняя...
Все будет, я знаю... мечтою укроюсь,
Проснусь... Я смогу... Губы - в красный...Живая...