Вселенная

Владимир Якубов
Вдали от солнца, всех планет,
Своей изящной  красотой,
На расстоянье в сотни… лет,
Приютился шар земной.
Земля нарядна и нежна,
При ярком свете и луне.
Она с природою дружна,
И в жизнь ЕЁ пришли  из, Вне.
Она в гармонии живет,
С красой цветов и пеньем птиц,
Ох, как бывает устает!!!...
От вечных войн, не добрых лиц.
Ни на одной из тех планет,
Где нет морей, лесов и рек,
Где вся палитра: черный цвет,
Не расплодился ж, там Абрек?
Своею злобною волной,
Все выжигает род людской.
Придет пора и шар Земной,
Стряхнет, надеюсь, весь изгой.