Только мечтать

Олечка Чудинова
И снова будет ночь - шепчу себе упрямо,
И сон слетит легко, и отдохнется всласть...
И чаю мне нальет, светло вздыхая, мама,
А я его допью, совсем не торопясь...
Придавит ногу кот, ворча на мягкий тапок,
Царапнет за душой тоска по прежним дням...
И в дом влетит такой знакомый с детства запах -
Отцовских сигарет с весною  - пополам...
Все будет...я сама гоню себя на красный,
Не замечая лет, а с ними вместе - зим...
Сейчас...остановлюсь...Нет, поворот опасный...
Потом...остановлюсь...потом...поговорим...