Звезда

Матвейчук Ирина
Ночное небо покрыто звездами
Но мне горит лишь одна звезда.
Она ведёт меня дорогами
Она ведёт меня вновь туда.

Туда где были с тобою счастливы,
На берег нашей родной земли.
Где всё раскрашено ярко красками
Где мы любить, вопреки могли.

Гореть звезда всё ещё пытается
Но знает,что ей не долог срок,
У звезд ведь тоже жизнь кончается
Кто виноват ,что не уберег.

А звёзды светятся они как люди
Пока нужны, то еще горят
Когда теряют их и забудут
Вновь начинается звездопад.

28.08.2016. Матвейчук Ирина