Презираю гордыню

Лана Панова
Я осуждаю холодную гордыню,
Она так много судеб в жизни развела.

Толкала в пропасть юную дивчину,
А молодца в чащобу чёрную звала.

Рассорила отца и преданного сына,
А дочь покинула в ночи семейный дом.

Я презираю низкую гордыню
И на коленях приветствую любовь!