И скучаю...

Олечка Чудинова
Уезжаешь...
А я в подушку  -
Носом,
 Пить твой усталый запах...
Знаю, знаешь,
Грохочут пушки,
 Салютуя победу в лапах
У Разлуки.
Вернешься, знаю,
Только жду, словно льдинка, таю...
Сладкой мукой
Ожидание называю.
И скучаю...