Уезжаю

Людмила Гнучая
Я уезжаю - неспокойно.
Томит неведомое грудь.
Мир так велик, а мне б случайно
В мирок мой сладкий утонуть.

Там те же звёзды, тоже небо
Куда судьба несёт меня?
Услышу ль от своих спасибо
Иль будут жить меня кляня?

Молчу. С тобой я не прощаюсь,
Я буду часто приезжать.
К тебе всегда я возвращаюсь,
Я не могу тебя предать.

Что будет дальше напишу
Вам нужно только подождать.
Не забывать меня прошу,
А мне придётся поскучать.