Мысли вслух. 36

Агата Стриж
Осень - вкусная пора!
Ем я яблочки с утра,
А к обеду я в лесу,
Там грибочки соберу,
Вечером я в огород,
Там морковочка растёт,
И картошка, и свекла...
В общем - вкусная пора!
27.08.2016.