Про вшей...

Олег Викторов
Ну неужели вшивость нынче в бренде.
Я эту моду как-то не пойму.
И почему коньяк назвали - бренди,
И русским миром грязную чуму.
Очки не всем и редко помогают
Своих слонов под носом разглядеть,
Зато чужих гнидинок различают
В желании за ближнего корпеть.
Ну почешись,хоть зуд не успокоить.
Помойся мылом чьих-то бранных слов.
Мир можно лишь с собою перестроить.
Задай вопрос:ты к этому готов?