Лишь отразится на холсте...

Азалия Жуланова Ханина
  Стоит чудесная пора
  И краски лета на исходе,
  Хлеба златые у дороги
  Ручьём стекают в закрома...

  Прохлада утренней зарёй...
  Жара спадает...как награда
  В янтарных гроздьях винограда
  Сочится благостью густой...

  Напевы в воздухе не те,
  Но всё ещё красоты зримы,
  И лета сказ проходит мимо,
  Лишь отразится на холсте...

  21 08 2016г