Весна разболтала тайну

Олечка Чудинова
По асфальту шуршащими шинами
мне весна разболтала тайну.
 Непростительно-лично, по имени
Назвала тебя. Не случайно?
 В этой тайне  ненужные мелочи
С очень важным чем-то рифмуются...
Разлетаются в пыль, так умеючи
Задевают струны, волнуется
Где-то внутренне-сдавленно-чистое,
Чем повязаны были долго мы...
Бъется в тонком стекле игристое
Золотым ключом...пред дорогами...