Обыкновенная

Олечка Чудинова
Обыкновенной стала, ты сказал...
Не возмущаясь и не злясь, смотрю
На грустное твое лицо, усталые глаза...
Да соглашусь с тобой в угоду январю,
Что свел давно двух необыкновенных нас...
Велел беречь, хранить и не терять...
Обыкновенной стала, значит ты
Позволил мне такой случайно стать...
Обыкновенной...Это значит, я
Забыла, как бояться быть одной,
Не помню, как шершавит простыня,
Не смятая проснувшимся тобой...
Засыпалась решением проблем,
Которые ты раньше не пускал
В наш дом, что теплой, тихой  негой стен
Берег меня и плакать не давал...
Да ничего, обиды не храня
Слова твои смогу  себе простить...
А ты...надейся, что никто меня
В обратном не сумеет убедить...