Береги

Олечка Чудинова
"Ты...себя...береги"...-
Просто сказано вскользь,
А тепло, словно в детстве
У печки зимой.
Шумный ворох проблем,
Замотавших всерьез,
Остается заоблачно
Скрытым тобой...
Ты себя береги...
Словно бисер цветной,
Рассыпает в ладонях
Судьба - переплет...
Просто я околдована
Нынче тобой...
Я себя сберегу...
Тихий шепот - в зачет...