О, мальчик мой родной!

Ольга Сенькина
         "Тебе дарю я эту розу,
          Родная девочка моя!
          Пускай тебя очарование
          Не покидает никогда!
          Твой блеск,улыбка,обаяние
          С тобой останутся всегда!
          Пусть счастье,радость,глаз сияние
          С тобою будут все года!
          И пусть на все твои желания
          Судьба в ответ промолвит "Да!"
          (А.Д.)
О,мальчик мой родной!
Ты - просто Чудо!
Тобою восхищаюсь я всегда!
Удивляешь ты меня причудами -
Таким ты оставайся навсегда!
И пусть на все твои желания
Судьба ответит тоже "ДА!"
11.08.2015г.