Вот потому...

Олечка Чудинова
Я разбегусь и...полечу...не веришь? Ты опять не веришь...
Вот потому я и молчу, когда ты хочешь говорить...
Так получилось, ты совсем другим мерилом счастье меришь,
И от того дрожит, болит натянутая нами нить.
Я полечу. Нет, не назло. А просто, чтоб лететь, не больше,
Отрыв почуять от себя, такой обычной ставшей вдруг -
Усталой. Блеклой. Чуть живой и  повседневно в быт проросшей...
Чтоб слышать, оживает как  в охрипшем горле счастья стук...