Мир не меняется просто так...

Андрей Ворошилов
Мир не меняется просто так,
Если не хочешь ты.
Мир -он в глазах твоих и в делах,
Мир -это радость мечты.
 
    Смелым -дорогу, юным-сердца.
    Те, что горят огнем.
    Мир не узнаем мы до конца,
    Если мы в нем не живем.

Радуги мост, крылья быстрей,
В небо повыше взлететь.
Смело в дорогу иди, не робей.
Попутного ветра тебе.

    Смелым -дорогу, юным-сердца.
    Те, что горят огнем.
    Мир не узнаем мы до конца,
    Если мы в нем не живем.

Друга рука-сила вдвойне,
Меньше в пути преград.
С другом всегда петь веселей,
С другом дела на лад.

    Смелым -дорогу, юным-сердца.
    Те, что горят огнем.
    Мир не узнаем мы до конца,
    Если мы в нем не живем.