Я вас не видел и не знал,

Коршун Илья Корпушов
Я вас не видел и не знал,
Надеюсь это вы простите.
Настало время идти к вам,
И всё забыть, что раньше было!

Сейчас пред нами
Новое знакомство.
Пускай история вернётся
В начало ... С чистого листа!

Хотел бы я попасть в команду,
И если примите меня,
Я вам откроюсь в полной мере,
Готов отдать и душу в целом,
Лишь был бы рядом с вами я!