Ночное небо томной тишиной...

Сергей Полунин
Ночное небо томной тишиной
звучит во мне и звёздами искрится.
И в сердце  набегающей волной
покой и радость, ввысь душа стремится.

Напевом запахи, сирень стеной,
звучат, как ноты, разноцветья вёсен.
Стремятся всё окутать пеленой
любимых и знакомых с детства песен.

Природа очищает нас собой.
И колокольный звон небесным эхом!
А властный и раскатистый прибой
вновь вдохновляет к жизненным успехам.



28.08.2016.