Фото

Людмила Даниловна
А вот… на фотоснимке грусть…
Ему настрой любой подвластен.
Хоть радостен ты, хоть несчастен,
Запомнит всё он наизусть.

На фото взгляд запечатлён,
Он скажет вам порой о многом.
И в рассужденье вашем строгом
Характер вмиг определён.

Вот только что ты счастлив был –
А вот душа уже в смятенье:
Терзают смутные сомненья…
Былой растаял сердца пыл…

Как хочется хоть иногда
В том времени вдруг оказаться,
Вновь пережить всё, повстречаться,
С кем счастливо свела судьба…