Так я же тигр!

Александра Клеменцова
Подошёл котёнок к луже,
в луже зверя обнаружил.
"Ого-го, так я же - тигр!
Мне должно быть не до игр!
На охоту мне пора!
До свиданья, детвора!"



фото из интернета