Про юность

Марина Борд
Ты боялся,
Ты смеялся,
Ты не верил мне,
А весна упорно
Пела в феврале,
Глаз на солнце щуря,
Ты смеялся вновь,
Не хотел поверить,
Что пришла любовь.
Мы оставили тревоги позади,
Их,февраль,прощальным снегом занеси,
Но последнюю снежинку
Заберу в апрель,
Чтоб на миг остановить капель,
Мне не страшно,
Что прошла зима,
Жаль,что память там осталась навсегда,
Ты,ручей,мою любовь возьми,
Много снега еще будет
На моем пути.