***

Олечка Чудинова
А ты останься
В несовершенстве
Моих стиховно - безгрешных строчек...
Таким, как раньше -
Наивно - дерзким,
Запомни мой  - как дыхание - почерк...
Люби и радуй,
Дари рассветы
и звезд горящих каскад желаний.
Моя награда,
Мой мальчик светлый,
Мой друг и рыцарь из  юности ранней.
Сирени кисти
Едва качнувшись,
Твой голос тихий из памяти вынут...
Останься. Чистым.
Уйду, очнувшись,
Тебя разглядев в твоем взрослом сыне....