Смажь свои стрелы ядом

Елена Уорнер
Смажь свои стрелы ядом
И хорошо натяни тетиву.
Убей меня быстро, нещадно
И в пыль обрати, я прошу.

Не мучай моё ты сердце,
Надежду не смей оставлять.
Можешь, я знаю, так действуй,
Не будем же время терять.

Кричи и разбей всю посуду,
Но станет ли легче тебе?
Я знаю, твоим я не буду,
Мы встретимся там, вдалеке.

Оставлю тебе лишь розу,
Лежит на столе она,
В вазу поставь её сразу,
Чтобы подольше жила.

Смажь свои стрелы ядом
И хорошо натяни тетиву.
Убей меня быстро, нещадно,
Другого, увы, не хочу.