Я не ищу различий...

Ирина Мосичева
Я не ищу различий -
Только сходство:
У каждого из нас
Есть близкие черты.
Они порой,
Как маленькие гнезда,
Пред вереницей бед
Не защищены.
Сквозь строки
Видишь автора,
Касаясь
Невидимой рукой
Души его.
А птицы ввысь летят,
Из песен вырастая, - 
Быть может это ты,
И нет пути домой…

(фотография автора)