Легко сказать Прощай

Татьяна Рындина
1
Прожечь насквозь,
И яд-слова,
Больная ложь,
Горит душа!
Не бережём огонь,
Что Небом был ниспОслан,
Очаг прожжён насквозь,
И пепел в нём разбросан,
Не думаем о том,
Что с нами будет после!
Припев:
Легко сказать- ПРОЩАЙ,
Мучительно-ПРОСТИ,
Испепелили Рай,
Две любящих Души!
2
Дотла,дотла,
Мы сжечь спешим,
Вокруг зола,
А где же мы?
Друг друга в нелюбви,
Жестоко обвиняем,
Но любим же...увы...
Зачем мы всё сжигаем?
БРИДЖ
Легко всё -всё убить,
Уйти...перегореть,
Но друг без друга жить,
Мы сможем ли...ответь?

А ЗДЕСЬ СКОПИРУЙТЕ И УСЛЫШИТЕ ПЕСНЮ-

https://www.realmusic.ru/songs/1578409